01:57 

веди меня, веди

unclegod
сверх меры
К слову, первый рабочий день прошел на ура, за исключением того, что я спала только полтора часа исключительно по собственной глупости и по вине Питера Джексона, режиссера кинотрилогии ВК. К ней я шла очень долго, почти так же долго, как Фродо топал своими маленькими ножками до Ородруина. Ну, если серьезно - я всегда, всегда боялась испортить впечатление от книги, ибо есть у меня такой загон. Впрочем, кажется, не удалось - и я торжественно приступаю к третьей части сразу же, как только напишу еще пару абзацев.
Я еще неделю не пробыла в Волгограде, а уже почти адаптировалась ко всему тут происходящему: куче знакомых вокруг, куче телефонных разговоров, куче-куче-куче бесполезной и не очень информации, которая со всех сторон, а я, а я - одинокий островок посреди этого окияна, лол.
А еще ноутбук мне никогда, никогда не почистят нормально. Вчера забрала - клавиатуру по-дурацки поставили, вылезает, отправила сегодня матушку, по причине СПАТ* - так в итоге зазор между нижней и верхней панелью. Нет, не повезу обратно - дополнительная вентиляция. Хотя, может и повезу, но завтра у них выходной.
Ко всему прочему, я весь вечер ждала град, а он не сложился. Даже жаль его.

___________________________________________________________
*Сонливости, Перемалывающей Астральное Тело.

URL
   

запрокинь голову\перестань дышать

главная